Bewertungen

8,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,3
Komfort
7,8
Lage der Unterkunft
9,0
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
8,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,9

Bewertungen

    Marcel E Punkt
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    24. Mai 2018

    Lage und Preis- Leistungsverhältnis Top!!!

    Die Zimmer sind ziemlich hellhörig
    Wir hatten Vollpension und nutzten die vorhandenen Saunas, Whirlpools und den Pool. Alles in allem bezogen auf die Lage und den Rest, kann man das Preis- Leistungsverhältnis kaum toppen.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    23. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Jennifer
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    22. Mai 2018

    Einmal probiert, aber von unserer Seite aus nicht zu empfehlen!

    Das Essen bzw das Buffet ging leider gar nicht. Ich hatte mit Frühstück gebucht. Wir sind dann rein in den Speisesaal und zum Frühstück gab es eine Sorte Käse, eine Sorte Salami, eine Sorte Schinken usw. dazu etwas Brot. Cornflakes gab es 2 Sorten und als warmes Frühstück wurden Spiegeleier und Würstchen angeboten. Als wir das gesehen haben, sind wir sofort wieder raus und haben draußen im Restaurant gefrühstückt. Also sorry, aber ich war schon in einigen Hotels und das Buffet ist eine Zumutung. Abends zum Abendessen genau das selbe. Das Angebot bestand aus 2 warmen Gerichten und 2 Platten mit jeweils Gurkenscheiben geschnitten und auf der anderen Platte Tomatenscheiben geschnitten. Das Essensangebot in diesem Hotel erhält von uns 0 Sterne.
    Das Zimmer war ganz ok. Mehr kann man dazu leider nicht sagen! Wenig komfortabel. Der Spabereich war ganz in Ordnung. 3 Whirlpools und ein mittelgroßes Schwimmbecken mit Nichtschwimmer Abtrennung für die Kinder + Sauna und Bademeister! Das Personal spricht wenig Englisch, aber es reicht aus um sich zu verständigen. Die Lage zum Strand war gut. 5 Minuten zu Fuß ist man direkt am Meer! Trotzdem würde ich anderen raten, das sie ein anderes Hotel buchen sollen.
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    22. Mai 2018

    Schöner Strand, aber nicht unbedingt noch mal

    Zimmer sehr klein, sehr kleines Bad. Während des gesamten Aufenthaltes kein Zimmerservice ( kein Bett wurde gemacht, kein Papierkorb geleert). Bei Ankunft keinerlei Erklärung, wann sind die Mahlzeiten, wo befindet sich der Spabereich. Kein Service !!!
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    20. Mai 2018

    Gut und Preiswert

    Die Zimmer sind sehr klein. Die Betten...naja zwei zusammengestellte Einzelbetten. Das Kopfkissen eine Katastrophe. Tipp.... eignes Kissen mitnehmen. Der Tv ist winzig und hat ein schlechtes Bild. Nur drei deutsche Sender.
    Der Wellness Bereich ist super. Der riesige Pool, Sauna,Whirlpool. Spielezimmer für die Kids,Xbox Raum, Tischtennis und Tischfussball. Frühstück war ausreichend und frisch.
    Christiana
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    18. Mai 2018

    Ein paar Tage Entspannung

    Wir haben uns kurzfristig für ein paar Tage an der polnischen Ostsee entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir bekamen 2 Familien- Studios in der 3. Etage, mit Balkon und seitlichen Meerblick. Die Unterkunft hat ein tolles Schwimmbad mit Whirlpools und dazu einen kleinen Saunabereich. Massagen werden in großer Auswahl angeboten. Für Kinder gibt es einen Spielplatz, Fußballplatz, Spielzimmer usw. Das Hotel liegt direkt an der Ostsee und im Umfeld findet man einige Läden, viele Restaurants, Bistros. kostenloser, bewachter Parkplatz
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Mai 2018
    kundenfreundich, gute englische kommunikation, frühstück kleine aber gute vielfallt
    Andrè
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    15. Mai 2018
    Sehr kleine Küche, kein Kochfeld, kein Geschirr Aber nach Anfrage wurde bereit gestellt. Fön gibst auch nicht. Keine Klima - war sehr sehr warm
    Lage super, Schwimmbad so wie Sauna Bereich / Wellness sehr gut.
    Sebastian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,5
    14. Mai 2018
    War sehr schönes Urlaub , essen total lecker und vielfältig Unterkunft sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Spabereich klasse, sauber und modern
    Jana
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    13. Mai 2018

    Schöner Familien Urlaub

    Sehr schöner Urlaub mit Kindern. Schöner Spielplatz und Fahrräder zum ausleihen. Direkte Strandnähe auch mit Kinderwagen gut zu erreichen. Kleine Geschäfte und Restaurant neben an. Pool und Wellness sehr schön.
    Markus
    de

    Bewertungsergebnis

    8,0
    23. April 2018
    Das Frühstück ging gar nicht, sehr schlechte Brötchen und wenig Auswahl. Abendessen nur eine Stunde von 17.00 -18.00. Bei unsrer Anreise kamen wir erst um 20.00 Uhr und es gab nichts mehr zu essen und sämtliche Restaurante in der Umgebung hatten geschlossen.
    Apartment war sehr schön und sauber, Künder hatten Spaß.
    Jack
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    9. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sven
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    7. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Frank
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    7. April 2018

    Es war besser als wir uns es vorgestellt hatten, da es ja auch negative Bewertungen gab. Aber alles

    Es war alles super.Frühstück alles was man sich denken kann Obst bis Fisch. Zimmer Bad sauber ruhig, alles da Betten bepuem
    Christel
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    23. Februar 2018

    Nie wieder! Wir fordern immer noch unser geld zurück!

    Alles! (Siehe Kommentar davor)
    Uns hat nichts gefallen! Gar nichts! (Siehe unsere obige Hotelbewertung) Das Essen ist nur auf die polnischen Gäste abgestimmt. Einfach nur eine Katastrophe! Service = 0! Für Bademäntel (kein Frottee) muss man extra bezahlen. Das gesamte Ambiente im Hotel ist höchstens 1 * wert, Jugendherberge- Charme! Nichts für einen Romatik-Urlaub im Winter, den wir, mein Mann und ich, beide 65 Jahre alt, geplant hatten. Wir hatten 3 Nächte gebucht, haben aber schon nach der 1. Nacht die Flucht ergriffen und sind in ein wunderschönes Hotel in Ahlbeck (Hotel Kastell), trotz allem über booking.com gebucht, gefahren. Dieses verzeichnet 4 * und hat nur unwesentlich mehr gekostet als diese skandalöse Unterkunft in Polen. Wir haben unser Geld zurückverlangt. Keine Chance! Wir empfehlen allen Interessenten, die ohne Kinder reisen, sich etwas Schönes gönnen möchten, auf keinen Fall dieses Hotel zu buchen! Und, Booking.com sollte auf jeden Fall diese Bewertung zum Hotel ins Netz stellen! Christel und Ianosch Ianuschew
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. Januar 2018

    Schon der 2. Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden!

    Buchung der zusätzlichen SPA-Leistungen war leider nicht spontan und einfach
    Sehr sauber, schöner SPA Bereich, Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar, sehr kinderfreundlich
    Bernd
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    18. Januar 2018

    Urlaub war sehr schön würde das Hotel weiter empfehlen

    Wie gesagt die Verständigungsprobleme eben, habe mir mit einem elektronischen Übersetzer und mit Händen und Füßen beholfen, ist aber lästig! Da frage ich mich wie viele Engländer dieses Hotel im Jahr besuchen und wie viele Deutsche? Irgend etwas stimmt mit da mit dem Management nicht oder sind das etwa politische Gründe, darauf weiß ich leider keine Antwort!
    Frühstück und Abendbrot als Buffet mit 2 warmen Speisen, mehreren Salaten, Wurst, Käse, Fisch, Hand gefertigten Pasteten sehr lecker zubereitet, vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei und im Preis einfach unschlagbar, fast schon beschämend für den Gast. (ca.3,50€ für Abendessen pro Person) Getränke sind Tee, Kaffee, Milch und Saft, nicht zu vergessen sind Joghurt und eben Knusperflakes die mit Milch übergossen werden können. Beobachtet haben wir das für Kinder extra warme Speisen ( Nudeln ect) zubereitet wurden. Das Ganze funktioniert in Selbstbedienung und selbst abräumen, womit wir überhaupt kein Problem hatten. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, aufgefallen ist mir das die sanitäre Installation fehlerhaft ist Z. 215, es funktioniert keine Umwälzung, so das das Wasser min. 5Min laufen muss bevor warmes Wasser kommt außerdem sind Anschlüsse warm, kalt an der Armatur verwechselt worden, bin aber damit klar gekommen! Das Hotel hat einen prima Pool, sehr sauber, groß, jedoch zum Schwimmen ungeeignet eher was zum Vergnügen für Kinder und Teeneger, weil für Nichtschwimmer. 3 Wirlpools und Saunas Das Personal ist sehr freundlich und ansprechbar, wenn man denn Polnisch oder Englisch sprechen kann!
    Annika
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    6. Dezember 2017
    Die Essenszeiten waren sehr begrenzt. Das Personal war zwar nicht unfreundlich, aber nicht besonders zuvorkommend.
    Preis-Leistung war super. Die Schwimmhalle ist sehr schön groß.
    Josephin
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ewa
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Mai 2018

    I wish we could stay longer

    No Wi-Fi
    We stayed in Scandinavian house and it was absolutely beautiful and comfortable
Bewertungen werden geladen